Коллектив Котовской ЦРБ присоединился к региональной Неделе популяризации потребления овощей и фруктов, тем самым в очередной раз продемонстрировал активную реализацию своей корпоративной программы «Здоровье на рабочем месте».
Ежедневно во время рабочих будней, так или иначе, проходят регламентированные перерывы для перекусов, а также обеденный час, в который по понятным причинам медработники практически не покидают свое рабочее место, Такова специфика работы в медицинском учреждении. Поэтому, заменяя домашний полноценный обед или перекус, медики стараются утолить голод на скорую руку, стараясь, при этом, не выходить за рамки «полезного питания». В этой связи приветствуется наличие в домашних заготовках «на работу» таких продуктов питания, как фрукты, овощи, сухофрукты.
По инициативе профсоюзного комитета больницы 16 февраля актив Котовской ЦРБ провел вкусное мероприятие, на котором коллеги смогли поделиться и своими припасами, а главное, идеями, как же правильно и с пользой для здоровья собирать себе обеденные пакеты с едой.
Алевтина Дорощенко, специалист по связям с общественностью ГБУЗ «ВРЦОЗ и МП».